Рецепты для силиконовых форм кексы
Phone or email. Tupperware в Беларуси-рецепты, посуда,заработок. Силиконовые формы Tupperware выполнены из высококачественного силикона, который выдерживает температуру от С до С, что позволяет использовать их для приготовления пищи в микроволновой печи, духовке, как газовой, так и электрической но не применяя режим гриль! В духовке или микроволновой печи вы можете приготовить аппетитные пудинги, пироги, торты, кексы, хлеб, запеканки и многие другие блюда, которые придутся по вкусу вам и вашим домашним.Лайфхак: как легко достать кексы из формы
Кексы, пироги, запеканки… Уверены, что силиконовая форма предназначена только для выпечки? Готовы развенчать этот миф прямо сейчас и поделиться по-настоящему крутыми рецептами домашних сладостей. Поверьте, место силиконовой посуды не только в духовке. Вы можете готовить вкуснейшие блюда даже в холодильнике. Ну что готовы создавать свой собственный Candy Bar? Тогда начинаем урок кондитерского мастерства в домашних условиях.
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Имя: Пароль:.
- Силиконовые формы для выпечки кексов УНИФЛЕКС
- Показать далее
- Получидись классные кексики, как в магазине, у меня получилось 6 шт , добавила пол стакана сахара и так сладко.
- В силиконовых формах для запекания можно печь не только кексы. Эти формы могут похвастать большим разнообразием красивых фигур, они очень универсальны и удобны — их можно использовать в духовке, холодильнике и даже замораживать вместе с содержимым.
- Готовим в порционных силиконовых формах
- Разноцветные формочки для маффинов Силиконовые формы для выпечки известны нам не так давно.
- Силиконовая форма для выпечки, шоколада, мармелада "Зайчики". Срок годности: не ограничен.
- Мммм, кексы!
Печь домашние кексы в силиконовой форме — одно удовольствие: они не прилипают к стенкам и ко дну, не пригорают, легко извлекаются. Что же касается теста, оно может быть любым, в том числе и таким, как предложено в нашем рецепте. Кстати, его смело можно назвать классическим: яйца взбивают с сахаром, затем добавляют масло и, в последнюю очередь — мучную смесь попеременно с молоком. Ну а чтобы тесто получилось более интересным по вкусу и текстуре, дополните его пряностями, изюмом и орехами.