Рецепт вафли лакомка
Рецепт очень легкий. Вафли получаются сначала слегка хрустящие снаружи, но потом становятся полностью мягкие. Подавать такие вафли можно с сахарной пудрой, с вареньем, взбитыми сливками или полить мёдом, сгущённым молоком или кленовым сиропом. Можно так же добавить в тесто корицу, 1 чайную ложку.Вафли как в детстве с вафельницей Лакомка
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 30 мин. Вид кухни: европейская. Предлагаю приготовить своим родным на завтрак очень нежные, не хрустящие вафли «Лакомка».
Вафли «Лакомка» Для приготовления вафель «Лакомка» нам понадобятся яйца, сметана, мука, крахмал, сахар, соль. Соединить яйца и сахар. Взбить миксером на протяжении 2 минут до образования средней пены. Добавить сметану, муку и крахмал. Аккуратно перемешать до однородной неж Ингредиенты: Крахмал кукурузный - 2 ст.