Рецепт тушить утку
Берем утку, промываем и рубим на порционные куски. Если вы боитесь, что она будет неприятно пахнуть, просто не кладите гузку, в которой находятся сальные железы или вырежьте их.Утка тушеная кусочками
Как приготовить тушеную утку вкусно, превернный рецепт! Как приготовить тушеную утку вкусно Не секрет, что утку нужно уметь правильно приготовить. Если ее пересушить, то мясо будет совсем не вкусным. Чтобы защитить мясо используют различные защитные оболочки-фольгу, рукав для запекания, тесто, и даже соль. Также для придания дополнительной сочности можно мариновать мясо, фаршировать его различными начинками, а также постоянно поливать выделившимся в процессе тушения жиром. Тушить утиное мясо нужно достаточно долго.
Утка, тушеная с капустой
Вкусные хитрости. Утка тушеная кусочками. Утка тушеная кусочками это традиционное блюдо русской кухни, которое можно приготовить на любое торжество с любимыми специями и пряностями. Обязательное добавление овощей, в процессе тушения, придаёт мясу утки сочность и нежность. Ингредиенты: утиное мясо - граммов капуста белокочанная - граммов морковь - граммов лук репчатый - граммов соевый соус - 50 миллилитров лимонная кислота - 2 грамма паприка - 7 граммов соль - по вкусу куркума Вы когда нибудь так готовили Утку?
- Пошаговый фоторецепт
- Основные блюда.
- Этот соус, между прочим, вполне себе диетический, а вкусно так!.. Будет работать с индейкой, телятиной и кроликом.
- В небольшой кастрюле разогрейте джем, чтобы он стал жидким, и процедите его в миску. Добавьте 4 веточки тимьяна, тёртый имбирь, розовый перец и отложите глазурь.
- Пошаговый рецепт с фото
- Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Утка, тушеная в томатном соусе
116 | Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. | |
251 | Мясо утки очень нежное, вкусное и полезное. Утку можно приготовить целиком, а можно разделать ее на кусочки. | |
237 | Самый простой и быстрый рецепт приготовления вкусной утки - стушить кусочками. | |
439 | В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. | |
424 | Основные блюда. Любое блюдо. | |
426 | Мне здесь нравится сочетание яркой остроты аджики и нежного вкуса сливок с нейтральным мясом цыпленка. Впервые я опробовала этот рецепт летом на гриле, потом приготовила в духовке — тоже получилось. |
Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из утки и гуся. В первый раз попробовала это блюдо в гостях, совсем недавно в эти "в гости" попала, практически, случайно. Очень вкусное, сытное блюдо, по вкусу чем-то напоминает и "бешбармак" и "манты", что-то среднее между этими вкусами.