Рецепт торта ромео и джульетта
Jane Поваренок 7 уровня. Категория: Десерты Торты Бисквитный торт. Время приготовления: минут. Каждую из двух частей разделить пополам и выпечь 4 коржа - 2 белых и 2 темных.Торт «Ромео и Джульетта»
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Имя: Пароль:. Торт "Ромео и Джульетта".
Простой рецепт » Десерты и выпечка. Торт Ромео и Джульетта с безе и варенной сгущенкой Как сделать Торт Ромео и Джульетта с безе и варенной сгущенкой рецепт простой. Белки отделяем от белков, белки оставляем в сторонку для безе и приступаем к приготовлению бисквита. Взбиваем яичные желтки с сахарным песком до пышной пены примерно минут , масса увеличивается в раза, добавляете сливочное масло, мёд , соду и яблочный уксус. Перемешиваете и затем добавляете муку. Тесто получается ароматным и тянучим, как на видео.
Торт Ромео и Джульетта легко приготовить, но трудно забыть. Его название не имеет ничего общего с концовкой знаменитой пьесы Шекспира. Коржи: яйца растереть с сахаром, добавить сгущенное молоко, сметану, соду и муку, тщательно перемешать. Смесь разделить на 3 — 4 части.