Рецепт татарские лепешки на сковороде
Автор: Рузиля, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.Лепешки по-татарски кыстыбый
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Имя: Пароль:.
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Необычное национальное блюдо, которое стоит приготовить.
- UNU Поваренок 5 уровня.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Описание приготовления:
- Замесить тесто: мл молока, смешать с солью, сахаром, яйцом и 50 гр. Постепенно добавлять муку.
- Лепешки по-татарски кыстыбый — традиционное татарское блюдо, которое чаще всего готовят всего с двумя разными начинками.
- В большую миску отправить г муки, разбить 1 яйцо, влить мл воды и растопленное масло, посолить 2 щепотками и замешать руками тесто. Когда тесто перестанет прилипать к рукам, вымесить на столе — растягивая и подворачивая, переложить тесто в пакет и оставить в покое, набухать.
- Сезонное меню
- Классические татарские лепёшки замешивают из ржаной муки, а выпекают в печи. Процесс приготовления очень прост, но результат превосходит все ожидания.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Хрустящие татарские лепешки — это быстрая, невероятно вкусная и полезная замена пирожкам и дрожжевому хлебу. Их можно готовить без начинки или с ветчиной, картошкой, яблоками. Сочные, сытные лепешечки готовятся очень быстро и просто, при этом получаются очень мягкими, воздушными и с неповторимой аппетитной корочкой сверху. Доступный рецепт превращает самые обычные продукты в интересное блюдо, которое с удовольствием едят взрослые и дети. Домашние жареные лепешки всегда получаются безупречными, если в процессе приготовления строго придерживаться пропорций и правильного сочетание компонентов. Если вы всё сделаете как надо, это интернациональное блюдо станет вашим фирменным и заменит далеко не один десяток завтраков и перекусов.