Рецепт свинины запеченной в фольге в духовке
Свинина запечённая в фольге в духовке, понравится вам и вашим гостям. Для запекания свинины можно использовать любую часть тушки. Специи для свинины используйте по своему вкусу. Время маринования свинины можно и увеличить, от этого мясо станет ещё вкуснее и ароматнее.Свинина, запеченная в фольге в духовке
Мясо помыть и сделать небольшие надрезы, чтобы свинина целиком промариновалась. Свинину посолить, поперчить, добавить прованские травы и чеснок. Добавить сметану и хорошенько все втереть в мясо.
Хочу поделиться интересным рецептом приготовления свинины в духовке. Сначала кусок свинины замаринуем горячим маринадом, а затем запечём в фольге. Получается очень вкусное, нежное, мягкое, сочное мясо, отлично режется ножом.
- Описание приготовления:
- Казалось бы, что может быть сложного в готовке мясных блюд для опытного повара.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
- С ароматами чеснока и специй запеченная в фольге свинина всегда производит фурор и на праздничном столе, и на обеденном столе в кругу семьи. Она остается вкусной и в холодном виде, поэтому многие хозяйки запекают мясо как альтернативу обычной колбасе для бутербродов.
- Меню учётной записи пользователя
- Свинина, запеченная в фольге целым куском - блюдо праздничное, при этом готовится оно легко.
- Свинина запеченная в фольге в духовке готова. Мясо немного остудить и нарезать порционными кусочками, выложить на блюдо и подавать к праздничному столу, украсив по желанию.
- Сочная и мягкая свинина, запеченная в фольге в духовке — это показатель мастерства настоящего кулинара.
Фото свинины запеченной в духовке в фольге. Для приготовления этого нехитрого блюда, я просто взял кусок свежей свинины, натер его солью, измельченным чесноком и пряными травами в данном случае - тимьяном, но сгодится и розмарин , запаковал кусок свинины в фольгу и около часа запекал свинину в духовке. Предлагаю рецепт этого незатейливого блюда из мяса. Рецепт запеченной в фольге и в духовке свинины. Когда мне просто захотелось приготовить кусок мяса, я решил сделать все максимально просто: натер свинину чесноком и черным перцем, добавил веточки тимьяна, завернул в фольгу и запек в духовке.