Рецепт сырный рулет с ветчиной
Приходит покупатель в магазин с куском сыра и говорит: - Вы мне вместо швейцарского сыра продали голландский. Для большего удобства при раскатывании я советую покупать не круглый сыр, а прямоугольный. Сыр нужно брать большой жирности, именно такие сыры хорошо плавятся. Жирные сыры масляные на срезе, имеют более насыщенный жёлтый цвет и не крошатся при нарезании.Сырный рулет с ветчиной и огурцами
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Сырный рулет с грибами - идеальная закуска, которой можно порадовать родных и близких в праздничные дни. Такой рулет прекрасно дополнит любой пикник или торжественный стол, а его замечательный вкус заворожит ваших гостей. Это блюдо не просто утолит голод любого ценителя пищи, но и придаст хорошего настроения на целый день.
Что приготовить? Сырный рулет Сырный рулет В своей книге Рулеты я даю два рецепта похожих блюд. Но там сыр для рулета я предварительно отваривала, раскатывала пластом. То есть делала много лишних телодвижений. Этот способ я максимально упростила и спешу поделиться с вами.
- Подпишитесь на нас в социальных сетях:
- Автор: Елена Титок, Кулинарный редактор Food.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
- Для многих хозяек важно, чтобы блюдо, которое они собрались готовить любимым на ужин в выходной день, не было настолько замысловатым, чтобы потратить на поиски экзотических ингредиентов половину дня.
- Описание рецепта
- Ингредиенты для «Закусочный сырный рулет с ветчиной»:. Время приготовления: 15 минут.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Замечательная закуска для пикника!
- РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
- Анастасия АГ Поваренок 7 уровня. Некоторое время назад в гости ко мне наведались друзья с полными пакетами еды из одного довольно известного кафе.
- РУ Войти Регистрация Вертикальное земледелие.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
Для меня стал открытием сыр Джюгас. Элегантный если так можно сказать о вкусе , тонкий и изящный вкус. Такие кармашки вкусны как в теплом, так и в холодном виде. Хороший перекус, хорошая закуска к обеду, можно подавать к бульону или супу.