Рецепт рагу из овощей пошагово
Овощное рагу — блюдо, популярное в сезон молодых овощей. Оно не просто вкусное, но и очень полезное. При этом готовится элементарно.Овощное рагу без мяса в кастрюле: пошаговый рецепт
У этого простого, вкусного и практичного блюда очень много названий. У нас это овощное рагу, во Франции его величают рататуй , в испанской кухне - писто, а в итальянской — капоната и т. Но, несмотря на разные названия и небольшие вариации в рецептуре, их объединяет одно — это блюдо из тушеных овощей, которое может быть приготовлено как с добавлением соуса или же без него. Главным секретом вкусного рагу является отдельная обжарка всех овощей. Но не всегда на это есть время, да и масла в этом случае овощи берут намного больше, что во многих случаях просто не допустимо.
Автор: Елена Минина, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Овощное рагу в мультиварке можно готовить круглый год, если на вашей кухне есть такая замечательная помощница.
- Приготовила выглядит супер,завтра посмотрю понравилось ли мужу. Спасибо за лёгкий и доступный рецепт.
- Основные блюда.
Овощное рагу с картошкой отлично подходит для постного меню, хотя его можно готовить и просто так, в любое время года. Особенно аппетитным это блюдо получается в конце лета, когда все ингредиенты местные — очень ароматные и вкусные. Не упустите момент!
Похожие статьи
- Лестница своими руками видео пошаговая инструкция
- Бисквитный торт своими руками с мастикой для начинающих - Базовый бисквитный торт с пошаговыми секре
- Крыша своими руками стоимость материала - Односкатная крыша своими руками пошаговая инструкция
- Как сделать бантик из одной ленты своими руками пошаговое фото - Как сделать бант на платье своими р