Рецепт подливы с томатной пастой
Нестандартный подход. Как приготовить вкусную подливу с макаронами и омлет с молоком.Подлива со сметаной и томатной пастой
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты В сковороде разогреем растительное масло и обжарим в нем кусочки свинины на сильном огне, минут, помешивая, чтобы свинина поджарилась, но не успела пустить сок.
Подлива или соус пользуется заслуженной любовью, она подчеркивает изысканный вкус разнообразных блюд, усиливая и расставляя акценты. Например, в тандеме с рисом она придаст простому гарниру остроту и пикантность, а жареному картофелю — особую сочность. Также подлива позволяет украсить готовое блюдо, чтобы оно выглядело аппетитнее и вызывало приятные эстетические ощущения.
- Шаги приготовления
- В одной многоэтажке с родителями в соседнем подъезде живет женщина, которая работала в моей школе.
- Подлива с мукой и томатной пастой — универсальное блюдо, которое подойдёт к любому гарниру.
- В пошаговой не указан перец, ну и я забыла про него! Зато положила сушеный базилик - получилась вкуснятина!
- Описание приготовления:
- Подливка из томатной пасты — универсальный вариант красного соуса, сочетающего практически со всеми видами продуктов — мяса, рыбы, овощей, макарон, круп. Фаршированные перцы, тефтели, голубцы, ёжики, фрикадельки, гречка с мясом или сосисками — столько всего вкусного можно приготовить с томатной подливкой!
- Классическую подливку из томатной пасты с мукой должен уметь готовить каждый настоящий повар, даже если его аудитория ограничивается близкими и друзьями.
- Автор: Анастасия Махина, кулинарный редактор Food. Все о еде.
- Пищевая ценность блюда «Подлива со сметаной и томатной пастой» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
Подлива является по сути горячим луково-томатным соусом, который можно подавать к блюдам из всех видов макаронных изделий, из овощей и из различных круп. Подлива не только дополняет и разнообразит вкус блюд, но и повышает их сытность. Данный рецепт позволяет получить густоту подливы по вашему выбору. Для насыщенности вкуса в подливу можно добавить сладкий болгарский перец. По этому рецепту подлива готовится на воде, но по желанию воду можно заменить мясным, грибным или овощным бульоном. Подливу желательно готовить в глубокой сковороде или сотейнике достаточно большого диаметра.