Рецепт пирогов с яблочным повидлом рецепт
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.Пирожки с яблочным повидлом
Можно добавить не шесть, а четыре яйца, пирог получится более диетическим, но и поднимется он гораздо меньше! Вместо ягод подойдет изюм, нарезанные кусочками курага и чернослив, а если хочется экзотики — добавьте в пирог вяленую папайю или манго. На такое количество ингредиентов я обычно беру форму диаметром. Карамель из белого сахарного песка получается лучше, чем из коричневого.
Муку насыпьте можете просеять если не лень в миску вместе с разрыхлителем. Туда же положите сливочное масло, маргарин порезанное на маленькие кубики. Разотрите пальцами муку с маслом-маргарином, чтобы получились крошки. Ну в общем как для обычного песочного теста.
Диана Б Поваренок 4 уровня. Для всех любителей яблочных пирогов. Хочу поделиться с вами рецептом нежного яблочного пирожного. Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги.