Рецепт печенья из творога с орехами
На одном кулинарном сайте нашла замечательное печенье. Оно легкое в приготовлении и очень вкусное! Мягкое масло маргарин растереть с творогом. Яйца немного взбить с ванильным сахаром.Штоллен печенье из творога с изюмом, орехами и цукатами
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Выпекайте творожное печенье с орехами в разогретой до градусов духовке минут. Ориентируйтесь по своей духовке!
Начинаем готовить продукты для творожного печенья. Масло достаём из морозилки заранее, орехи предварительно очищаем и мелко измельчаем. Муку обязательно нужно просеять. В глубокую миску разбиваем 2 яйца и высыпаем стакан сахара, ванильный сахар и щепотку соли взбиваем миксером 1—2 минуты, затем добавляем грамм размягченного сливочного масла и грамм творога и продолжаем взбивать до однородного состояния. Разрыхлитель добавляем в просеянную муку, хорошо перемешиваем и небольшими порциями вводим муку в яично-творожную массу.
Рецепты » Десерты и выпечка. Штоллен печенье из творога с изюмом, орехами и цукатами. Десерты и выпечка Печенье Рождественские блюда. Ванильный сахар — 1, 5 ч. Творог — г Разрыхлитель — 2 ч.