Рецепт мясо по французски с фаршем и помидорами
Кавурма povar. Риза-кюфта с домашней лапшой webspoon.Мясо по-французски с помидорами и сыром
Быстрый и простой рецепт. Такое блюдо можно приготовить, как для праздничного стола, так и для семейного ужина. Получается сочное и вкусное мясо по-французски. Предыдущая статья Следующая статья.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
- Анализ калорийности продукта
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
- Мясо всегда выигрышно смотрится на столе, особенно хорошо, если блюдо сохраняет свой вкус и в горячем и в холодном виде.
- Автор: Максим Жуков, кулинарный редактор Food.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Один из самых ленивых рецептов. Вспоминается, когда запланированы котлеты с картошкой и салатиком из помидоров на гарнир, но возиться с жаркой котлет, ну, очень не хочется.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Получи подарок к первому заказу.
- Описание приготовления:
- Опубликовано: 13 января ,
- Опубликовано: 09 февраля , Мясо по-французски с фаршем — это популярное, сытное и вкусное блюдо.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Мясо по-французски с фаршем — более бюджетный вариант любимого многими домашнего горячего, которое обычно готовится с говядиной или свининой, нарезанными ломтиками. Понятно, что для классического варианта потребуется хороший отруб, то есть, достаточно дорогостоящий. В случае же с фаршем стоимость блюда значительно снижается, в то время как вкус от этого совершенно не страдает. Поэтому такое мясо по-французски вполне можно приготовить на ужин даже в будни.