Рецепт куриные отбивные из фарша
Вкусно всем. Отбивные из фарша, которые получаются сочные и вкусные.Куриные отбивные из фарша
Отбивные из фарша прекрасно подойдут к любому гарниру, будь то каши , макароны, блюда из картофеля или овощи. Готовить их проще простого, да и фарш можно использовать любой, который вам больше нравится. Сегодня будем брать фарш из постного куска свинины и филе индейки — получится отличный дуэт, который даст прекрасный результат. Сочность зададим порцией репчатого лука, по желанию добавим специи и пряности для более яркого итога. Готовить отбивные из фарша можно как в духовке, так и на сковороде. Подавать именно такой вариант отбивных можно с ломтиком румяного багета, соусом , свежим листом салата и дольками сочных сладких помидоров — пальчики можно съесть от такого домашнего бутерброда.
Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Аппетитные, нежные на вкус биточки из рубленого куриного филе выручат, когда привычные отбивные уже не радуют и хочется разнообразия. Для приготовления можно использовать как куриное филе, так и готовый куриный фарш, а в качестве приправ добавить любимые травы, специи, немного натертого сыра.