Рецепт классической шарлотки с яблоками рецепт
Тесто для пирога по консистенции должно получиться мягким и воздушным, но не как жидкая сметана. Если нет времени делать тесто, возьмите 2 пласта готового бездрожжевого слоеного теста. Сыр подойдет любой, главное, чтобы он придавал начинке сливочную ноту, — можно взять даже брынзу, фету или сулугуни.Быстрая традиционная шарлотка с яблоками
Пирог шарлотка с яблоками рецепт которого вы видите ниже — это лучший рецепт русской яблочной выпечки. Он легкий, пышный, влажный и вкусный. Он приготовлен всего из 5 ингредиентов — пышный яблочный бисквит, посыпанный корицей и сахаром….
Шарлотка — это изумительный пирог, просто тающий во рту. Ее готовка занимает всего 20 минут, а нежный вкус нравится почти всем. Как испечь шарлотку с яблоками каждая хозяйка решает сама — кто-то печет на кефире, другие в качестве основного ингредиента выбирают сметану.
- Пошаговый рецепт с фото
- Классическая шарлотка отличается легким и воздушным бисквитом и полным отсутствием кулинарных и животных жиров в составе теста. Секрет вкусной и пышной шарлотки в очень хорошо взбитых яйцах и очень хорошо разогретой духовки.
- Шарлотка — самый простой классический пирог из яблок, для приготовления которого требуется минимум ингредиентов.
- Шарлотка — простой пирог из теста на основе яиц, сахара, муки и яблок. Этот десерт хорошо знаком каждой хозяйке.
Опубликовано: 10 мая , Шарлотка — десерт с запеченными в тесте яблоками. Это блюдо с историей, вокруг него ходит немало легенд. Воспользуйтесь классическим рецептом и приготовьте нежную, воздушную и ароматную шарлотку с потрясающим вкусом.