Рецепт китайской лапши с свининой и овощами рецепт
Мясо тонко нарезаем полосками, лучше его подморозить дополнительно. Мелко нарезаем репчатый лук. Зубчики чеснока очищаем и мелко измельчаем ножом. Морковь натираем на корейской терке.Пикантная лапша со свининой по-китайски
Блюдо китайской кухни. Готовится легко и быстро в сковороде вок. Больше времени уходит на резку овощей, нежели на приготовление самого блюда. Вариант экзотического ужина на скорую руку. Порезать филе свинины на тонкие полоски и залить двумя столовыми ложками соевого соуса.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
- Описание приготовления:
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
- Будь ласка зачекайте Для маринования мяса: оливковое масло - 1 ст.
- Блюдо в китайском стиле. Простой рецепт крахмальной лапши со свининой и овощами по-китайски, можно использовать любую лапшу, получается всегда вкусно.
В раскаленную сковороду насыпаем две ложки сахара, жарим его до образования карамели. Затем добавляем нарезанную полукольцами луковицу, морковку соломкой , грибы, нарезанный полоской сладкий перец. Добавляем соевый соус не жалеть и тушим на среднем огне, периодически помешивая. Минут за до конца добавляем сваренную предварительно китайскую яичную лапшу она так и называется. Войти на сайт.