Рецепт карамели
Выпечка и десерты. Любое блюдо.Мягкая (жидкая) карамель
В пространстве интернета нередко можно столкнуться со стереотипами о сложности приготовления домашней карамели. Хозяйки уверяют, что делали все по рецепту, но все равно не получилось: сахар кристаллизуется, карамельная масса горчит, текстура слишком твердая или жидкая. Мы расскажем вам несколько секретов, которые помогут всегда с легкостью готовить идеальную карамель и получать наслаждение от процесса и вкуса. Существует много рецептов, как сделать домашнюю карамель из сахара своими руками.
Phone or email. Recommendation technologies used. More possibilities after signing in. Sign in to your account to upload your videos, follow playlists and leave comments.
- Рубрикатор рецептов
- Опубликовано: 03 января ,
- Сегодня готовим соленую карамель. Карамель можно класть в качестве начинки в капкейки , в торты
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
И даже приготовили карамельный сироп для кофе. Пробуйте сами и делитесь с друзьями! Сироп подчеркнет сладкие оттенки самого эспрессо. В кофе средней обжарки карамель смягчает кислинку, делая вкус гармоничным. Смотрите в сторону бразильских сортов в группе C, если нравится классический профиль, но хочется избежать горчинки. В светлой обжарке карамельных нот меньше, в основном — фруктовые, такое сочетание будет очень необычным и в некоторых случаях даже будет напоминать джем или ягодный морс.