Рецепт капусты с рисом и мясом
Вкусный ужин или обед из доступных ингредиентов - тушеная капуста с рисом и фаршем на сковороде. Для кого-то это может быть богатым гарниром, но я готовлю, как основное блюдо. Получается сытно, и нравится всем домашним:. Чем качественнее фарш, тем вкуснее готовое блюдо.Тушеная капуста с рисом и мясом
Автор Екатерина Плясова. Ингредиенты Капуста свежая. Капуста Квашеная. Мякоть свинины.
Взяла мясо, капусту и рис: рассказываю, как идеально приготовить вкуснятину
Чтобы приготовить Капуста, фаршированная мясом и рисом необходимо Кочан капусты освободить от верхних листьев, промыть, острым ножом осторожно вырезать содержимое, оставив слой верхних листьев толщиной 1 см, наполнить кочан фаршем из мяса, пропущенного через мясорубку, риса и лука, заправленного солью и перцем, фаршированный кочан запечь в духовке. Подавать со сметаной, посыпав рубленой зеленью укропа. Заметим, что голубцы доводить до готовности лучше не на плите, а в духовке, где они равномернее прогреваются и не подгорают. Капусту очистить, порезать кружочками и отварить в солёной воде минут. Слив воду, остудить.
Вкусно всем. Капуста, тушеная с рисом и овощами по вкусу напоминает голубцы. Делюсь постным рецептом. Добро пожаловать на мою кулинарную страничку! Друзья и гости моей кулинарной странички, капуста, тушеная с рисом и овощами — отличный сытный гарнир или даже самостоятельное постное блюдо.