Рецепт говяжьих почек с солеными огурцами рецепт
Автор Светлана Скребнева. Говяжьи почки, на первый взгляд, могут показаться совершенно неаппетитными, но из них можнКалья из говяжьих почек
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти.
Не определен. Почки положить в кастрюле с холодной водой, довести до кипения и быстро вылить в дуршлак,промыв в проточной хол. Повторить еще раза 3. На сковороде обжарить лук и морковь, добавить нарезанные огурцы и пассировать минут. За 5 минут до окончания пассировки добавить томатную пасту.
Думаем, среди наших читателей найдутся любители блюд из почек. Для них мы подобрали несколько интересных на наш взгляд рецептов. Почки часто добавляют в рассольники и солянки, а также их готовят как самостоятельное блюдо. Особое внимание стоит уделить подготовке почек: их надо тщательно промыть, а при необходимости замочить на несколько часов в воде или молоке.