Рецепт горбуши запеченной в духовке с грибами
Горбуша — ценная красная рыба по доступной цене. В силу отсутствия мелких костей подходит для жарки, приготовления стейков и запекания целиком. Немного остудите горбушу, уберите зубочистки, разрежьте на порции и подавайте к столу. Приятного аппетита!Горбуша в духовке с грибами и сыром
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Главная Рецепты Вторые блюда Горбуша с сыром и грибами в фольге.
- Пошаговый рецепт приготовления
- Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. Лук мелко нарезать.
- Горбушу чистим, промываем, удаляем внутренности, отрезаем голову, плавники и хвост, удаляем все мелкие косточки и хребет.
- Чтобы приготовить горбушу запеченную с грибами, филе горбуши нужно хорошо промыть, посолить и поперчить.
Горбуша является полезной и очень вкусной рыбой, но не все знают, что ее можно приготовить с сыром и грибами. Такое сочетание встречается редко, поэтому у вас есть возможность удивить гостей и семью, предложив аппетитное блюдо и разнообразив меню. Горбуша благодаря грибам становится сочной, а при запекании непередаваемый аромат обеспечен. Добавка сыра только улучшает вкусовые качества, предлагаем лучшие рецепты с использованием обозначенных продуктов, которые реально реализовать на любой кухне. Необходимо хорошо промыть рыбу, просушить ее полотенцем, разделить по уровню позвоночника на две части, кости убрать. Измельчить лавровые листы, смешать с солью и натереть филе.