Рецепт ганаша под мастику рецепт
Ганаш под мастику из черного шоколада. Ганаш для выравнивания торта под мастику.Ганаш для торта под мастику белую
Этот ганаш делается из шоколада и сливок. Он очень хорош для выравнивания торта, а так же под обтяжку мастикой. На нем мастика не тает. Такой крем-ганаш можно сделать из трёх сортов шоколада: молочного, черного и белого, в который добавляются сливки. Ганаш — крем под мастику Ганаш — крем под мастику Этот ганаш делается из шоколада и сливок. Постоянно помешивать!
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Имя: Пароль:. Шаг-за-шагом » Мастика, марципан, кремы. Выбрать страницу: -- 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Рецепт шоколадной мастики.
Крем Ганаш для торта под мастику. Если используется продукт в плитках, то их необходимо измельчить ножом либо просто поломать на небольшие кусочки. Венчиком или силиконовой лопаткой совершаем круговые движения, поднимая массу со дна наверх, чтобы прогревание и плавление было равномерным. Ни в коем случае не растапливаем его до жидкого состояния для облегчения процесса смешивания — это нарушит консистенцию ганаша.