Приправа из сумаха
Что такое Сумах Сумак? Чрезвычайно Полезная Специя. Любимая специя кардиологов и диетологов - препятствует оседанию жира в сосудах, уменьшает объем живота. Чемпион продуктов антиоксидантов.Приправа сумах
Форма Молотая. Для приготовления Плова. Кухня Ближневосточная. Сумах Сумак важная приправа в арабской кухне, его используют вместо лимона из-за его кислотности и терпкости. Происходит сумах из плодов дикого куста, который растет во всех районах Средиземноморья, на юге Италии и в центральной части Ближнего Востока, но главным образом в Иране.
Нет в наличии Выбранного размера нет в наличии. Электронная книга будет доступна для скачивания в Личном кабинете сразу после покупки. Все специи в категории. Главная Избранное Избранное Любимые бренды. Доставки Покупки Чеки Возвраты Оформление возврата.
- Сумак — любимая приправа шейхов и султанов, обладает множеством полезных действий, содержит множество полезных кислот и антиоксидантов.
- Восточная пряность под названием сумах является отличным заменителем лимона для кулинаров восточной кухни. Так что же такое приправа сумах?
- Сумак или сумах от арамейского «Sumaqa» — красный — это популярная на Востоке пряность бордового оттенка с кисловатым, слегка вяжущим вкусом, без какого-либо ярко выраженного аромата. Каталог товаров.
- Сухие плоды многолетнего кустарника из семейства сумаховых.
- Обладает красновато-бордовым цветом и кислым вкусом за это сумак иногда называют «уксусным деревом» [1].
- Приправа сумах популярная в Восточных странах и почти никому не известная в нашей. Данную специю чаще всего используют в заведениях питания, лишь в редких случаях ее добавляют к пищи в домашних условиях.
- Запомнить меня Войти.
- Вся Соль » Обзоры » Истории » Сумах: по цвету его узнаешь о нем. Мое первое знакомство с сумахом состоялось на рынке Кармель в Тель-Авиве, где я провела несколько часов, изучая специи.
- Здравствуй дорогой читатель! Благодарю, что заглянул на мой канал.
Курьеру при получении заказа. Картою онлайн Visa, MasterCard. Сумах является пряностью, которую изготавливают из размолотых плодов дерева сумаха. На территории Средиземноморья, Ближнего Востока, Америки, на Кавказе произрастает почти видов деревьев, из ягод которых можно приготовить эту специю.