Приготовить блюда из стручковой фасоли - Капуста квашеная, рецепты с фото на m: 224
В книге рассказано об основах рационального питания, изложены необходимые краткие сведения о пищевых товарах и приведены рецепты различных блюд, составленные опытными кулинарами. Первое издание, выпущенное в г.Р.Ф. Никольская. "Карельская и финская кухня". Петрозаводск, 2010 г.
Все города. Отправить посылку. Избранное Помощь Обратная связь. Регистрация Вход Корзина. Собери библиотеку за копейки. Кулинарное путешествие.
Поскольку я несколько «подзациклился» на одном поджанре — решил «заценить» новую серию из раздела Eve-вселенная. Исходя из уже прочитанных книг в основном различных Поселягинских циклов я ожидал «море лута», горы «древнейшего» хабара и море прокачанных нейросетей с не менее гигантской кучей всяческих «баз знаний» Увы Начало «порадовало» вдумчегого читателя — очередной мусорной историей в стиле А. Голодного «Без права на подробнее А вот в формате аудио «зашло и еще как» Впрочем, тут все весьма субъективно
- Смешиваем все ингредиенты и заправляем салат. Заправка хорошо подходит для салатов с морепродуктами.
- Пошаговые рецепты с фото.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- Первая полноформатная кулинарная энциклопедия на полностью отечественном материале.
- Эту поваренную книгу передают детям, стараясь научить их искусству родителей и прародителей, прививая им понятия о настоящей итальянской кухне.
- We will keep fighting for all libraries - stand with us!
Петрозаводск, г. Складывалась она на протяжении многих столетий. В ходе многовековой истории каждый народ сохраняет и накапливает секреты приготовления полюбившихся блюд. Контактируя с соседними народами, он обогащает свою кухню новыми кушаньями, внося в их приготовление какие-то свои, привычные детали.