Потроха гуся рецепты

Блюда из гуся

Гусиные головы, желудки, крылья и шейки тщательно очистить, с лапок снять толстую кожу, отрезать когти. Каждую из этих частей разрезать пополам. Очищенные овощи нарезать соломкой, зеленый перец и помидоры нарезать кубиками, зеленый горошек отварить до мягкости в подсоленной воде. Мелко нарезанный лук обжарить в гусином жире, добавить овощи кроме горошка, перца и помидоров и подрумянить их.

Гусь субпродукты

Если картошки нет, возьмите тыкву, если нет тыквы, возьмите морковку. Тут вся фишка в меде и в кунжутном семени, работает на пять с плюсом! Этот рецепт я подсмотрела во Франции. Когда взбиваешь сладкий лук-порей с картошкой, он практически не чувствуется, а пюре получается очень нежным и очень выразительным, к тому калорийность блюда.

Гусиные потроха, тушенные в сметане
Жаркое с гусиными потрошками
Гусь запеченный по селянски
Гусиные потроха с соусом
Жареные гусиные потроха
Суп с гусиными потрохами
Гусиные потроха
Рецепты из потрохов
Гусиные потроха с рисом

Эпиграф: Илья Ильич Гончаров И. Многие при слове "потроха" морщатся и плюются.

Суп с гусиными потрохами – пошаговый рецепт приготовления с фото
Блюда с гусиными потрохами, 3 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»
Суп из гусиных потрохов - рецепт с фото на agat-avto-auto.ru
Гусь запеченный по селянски - пошаговый рецепт с фото
Жаркое с гусиными потрошками, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - СберМаркет
Блюда из гуся, рецепты с фото на agat-avto-auto.ru
Гусиные потроха с соусом — рецепты | Дзен
Гусиные потроха с соусом. рецептов со всего света
Гусиные потроха, тушенные в сметане | Что вижу, то поюNTVasileva | Дзен
Рецепт Гусиные потроха с рисом
Жареные гусиные потроха
Гусиные потроха: описание, особенности, рецепты и полезные свойства

Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.

Похожие статьи