Поделки с морковью - Салат из говяжьей печени с морковью и луком и яйцом
Печёночный торт с яйцами, морковью и луком. Тонкие мясные коржи и сытная прослойка из жареных овощей и варёных яиц. Эта закуска подойдёт даже для праздника. Засыпьте муку и размешайте, чтобы получилась однородная масса.Салат из говяжьей печени с морковью и луком
Печень — важная составляющая сбалансированного рациона. В ней содержатся витамины, минералы, микроэлементы, омега-3 и омега-6 жирные кислоты, которые необходимы человеку для здоровья, красоты и долголетия. Однако этот продукт ценен не только в качестве полезного элемента питания, но и как изысканный деликатес с ярким и оригинальным вкусом. Конечно, если приготовить печень правильно, в соответствии с рекомендациями опытных кулинаров. Деликатный субпродукт при неверном подходе может получиться слегка горьковатым, сухим или жестким из-за наличия жилистых пленок.
Печень отварите до готовности. Нарежьте небольшими кусочками или соломкой вместе с огурцами и грибами. Сыр натрите на крупной тёрке.
Отделите мясо от костей и нарежьте его кусочками. Из банки с кукурузой вылейте жидкость. Соедините эти ингредиенты с морковью по-корейски и рубленым укропом. Заправьте салат майонезом и дайте настояться полчаса. Очень быстрый салат, если в холодильнике есть готовая куриная грудка. Если курицу придётся варить, время приготовления увеличится до 40 минут.