Почки косули рецепт
Скачивайте приложения. Подписывайтесь на нас.Ливер косули
Пошаговый фото рецепт приготовления вкусных и сочных котлет из мяса косули и кабаньего сала. Перекручиваем мясо дичи и сало на мясорубке, в полученный фарш добавляем яичные желтки и обжаренный до полупрозрачного состояния репчатый лук, соль и черный перец. Вымешиваем фарш, формируем котлеты и жарим их на сковороде до готовности.
Хорошо промываем холодной водой печень косули. Снимаем с печенки пленку. Если пленку не убрать, то куски печени будут стягиваться при жарке. Делим печень на одинаковые куски толщиной до 1. Отправляем их в глубокую чашку, заливаем холодной водой и вымачиваем 20 минут. Пока отмачивается печень, с репчатого лука снимаем шелуху и нарезаем его крупными полукольцами.
- Подпишитесь на нас в социальных сетях:
- Для этого нужно подготовленные и тщательно вымытые почки косули порезать на небольшие доли. Шпик нарезать тонкими брусочками и обжарить все вместе с салом на сковородке, поддерживыая умеренный огонь костра.
- Очень нежное и ненавязчивое блюдо.
- Дикоед - рецепты из дичи. Почки косули по-русски со сметаной.
- Пошаговый рецепт с фото
- Ингредиенты:— 6 упаковок желе разных цветов— банка сгущенного молока — 2 пакетика желатина Приготовление Сделайте разноцветные желе согласно инструкции на пакете.
- Некрупные куски печени, сердца и хорошо промытых почек вместе с небольшим количеством околопочечного жира уложить на противень или сковороду и посолить.
- Почки сложно назвать легким продуктом из-за долгого и щепетильного процесса их подготовки.
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Печень, жаренная с почками 2.