Плов из курицы на сковороде с пошаговыми - Узбекский плов с курицей - рецепт с пошаговыми фото
Плов на сковороде — аппетитное блюдо для вашего семейного обеда или ужина. Приготовить его в домашних условиях совсем нетрудно.Плов с куриной грудкой
Плов — это традиционное блюдо восточной кухни, которое в Средней Азии чаще всего готовят из баранины и специальных сортов риса, используя также овощи, сухофрукты и множество ароматных приправ. Но поскольку в наших условиях приличная баранина является достаточно редким и дорогостоящим видом мяса, то в качестве самых распространенных компонентов плова обычно выступают такие популярные сорта мяса, как свинина или курица. По моему мнению, именно тот вариант плова, который готовится с нежным и диетическим куриным мясом, получается особенно вкусным и привлекательным как для взрослых, так и для маленьких детей и поэтому может служить универсальным вторых блюдом для ежедневного семейного питания.
Проверенные рецепты плова в домашних условиях с пошаговыми фото. Вкусный плов на плите, в духовке, в мультиварке, в казане. Классический, узбекский, рассыпчатый, диетический, вегетарианский, с сухофруктами, орехами, грибами, индейкой, курицей, свининой, говядиной, бараниной и т.
Сегодня у нас на ужин будет плов с курицей. Приготовим его так, как готовят в Узбекистане. С соблюдением пропорций компонентов и правильной последовательностью их закладки.