Пизанская башня торт рецепт
Торт "Пизанская башня". Ингредиенты Масло сливочное — г. Маргарин — г. Яйцо — 6 шт.Понравилась новость? Не забудь поделиться ссылкой с друзьями в соцсетях.
Войти на сайт Логин:. Сделать стартовой Добавить в закладки. Мы рады приветствовать Вас на нашем сайте! Мы уверены, что у нас Вы найдете много полезной информации для себя. Периодически материал сайта пополняется, поэтому добавьте Komitart в закладки или подпишитесь на новостную рассылку RSS, так будет проще узнавать о публикуемых новинках.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Главная » Статьи » Категории рецептов » Торты. БисмиЛлаh Я даже не помню, когда я пекла этот торт! Так давно это было Из серии"Медовик" со своими нюансами - коржи тонкие-тонкие и их много!
439 | Это невероятно вкусный торт, с очень нежными коржами, которые просто тают во рту. | |
140 | Категория: Десерты Торты Слоеный торт. | |
95 | Как быстро готовить? | |
237 | Этот торт невероятно вкусный! В кастрюлю выложить мед, маргарин, масло, всыпать соду. |
Ингредиенты: г масло сливочного Маргарин — г Яйцо — 6 шт. Вода кипяток — 1 ст. Загуститель в сметану — пакетика Орехи грецкие для присыпки — 50 г Приготовление: В широкую кастрюлю выкладываем мед, маргарин, масло, всыпаем соду.