Пышное дрожжевое тесто для пиццы рецепт
Правильно приготовленное тесто - залог вкусной пиццы! Хочу поделиться с вами очень классным и простым рецептом воздушного теста для пиццы. Таким способом сможет приготовить даже начинающий кулинар, впервые готовивший тесто для пиццы!Пышное дрожжевое тесто для пиццы
Говоря об Италии, каждый человек невольно вспоминает вкус и запах пиццы. Перед глазами всплывают яркие специи и травы, кристально чистая мука, томатный соус и базилик, золото оливкового масла и хрустящая подрумяненная корочка. Основа правильной пиццы — тесто. В зависимости от провинции, итальянцы по-разному готовят и вымешивают тесто. Если на южных территориях готовят воздушную и толстую основу, то на севере предпочитают тонкую и хрустящую. Самые распространённые варианты теста представлены в нашем меню.
Опарное тесто для пиццы
Предлагаю простой рецепт замешивания воздушного, пористого, пышного дрожжевого теста для пиццы. Из указанного количества продуктов выходит одна пицца диаметром 28 сантиметров. В качестве начинки можно использовать любые колбасные изделия или варёное мясо, овощи и сыр.
- Новые видео-рецепты
- Молоко и воду налейте в сотейник и поставьте на средний огонь, прогрейте всё до тёплого состояния, не кипяток.
- Маринованные помидоры Маринованные огурцы Консервирование разное Консервирование овощей Консервирование плодов и ягод Грибы маринованные Консервирование с пектином Салаты на зиму Квашеная капуста Варенье Компоты на зиму.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Пицца — отличный вариант угощения для нежданных гостей. Если в запасе есть рецепт удачного теста, то можно не переживать по поводу результата — пицца будет вкусной. Особенно ценно, когда такое тесто не предполагает длительной готовки и расстойки. Данный рецепт как раз и хорош тем, что быстрый и надежный. Основа для пиццы получится пышной и пористой, с румяной мягкой корочкой. Ваш электронный адрес не будет опубликован.