Пышный кляр для рыбы рецепт с пошаговым
Кулинария насчитывает множество рецептов простого приготовления рыбы и среди них — кляр. Так называют жидкое тесто, в которое окунают филе перед отправлением на сковороду. Благодаря чему, блюдо получается нежным и очень сочным.Минтай, брокколи и лук в воздушном кляре
Для этих рецептов подойдёт филе красной или белой рыбы. Если берёте замороженный продукт, предварительно оттайте его. В миске взбейте яйца с половиной соли.
Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Кляр для рыбы помогает сохранить сочность, аромат и вкус основного ингредиента, а также придать блюду аппетитный вид. Приготовить тесто можно несколькими способами, каждый из которых имеет свои секреты и особенности. Основой для кляра являются пшеничная мука и яйцо. Даже без дополнительных добавок, меняя пропорции ингредиентов, можно сделать вкусное рыбное блюдо с корочкой разной плотности. Это объясняется обязательным наличием в его составе муки.
Похожие статьи
- Плетения сеток для рыбалки - Мережи, верши, вентери » Интернет-приложение журнала БАЙАНАЙ "
- Как сделать бантик из одной ленты своими руками пошаговое фото - Как сделать бант на платье своими р
- Бисквитный торт своими руками с мастикой для начинающих - Базовый бисквитный торт с пошаговыми секре
- Крыша своими руками стоимость материала - Односкатная крыша своими руками пошаговая инструкция