Пирожки с картошкой тонкие на сковороде рецепт
Автор kalnina. Нежнейшее тонкое тесто с толстым слоем нежнейшей картофельной начинки. Ингредиенты самые п Ингредиенты Картофельный отвар — мл.Нежнейшие тонкие пирожки с картошкой
Для приготовления теста в крупной миске смешайте муку, сахар и соль. Сделайте небольшое углубление в центре. В отдельной миске подогрейте молоко до теплого состояния, добавьте в него дрожжи и хорошо перемешайте. Поставьте миску с молоком и дрожжами в большую миску с горячей водой и оставьте на минут, чтобы дрожжи активировались. После активации дрожжей, влейте молочно-дрожжевую смесь в углубление муки.
Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 30 мин. Вид кухни: русская. Назначение: Быстро и просто.
Дрожжевые пирожки с капустой на сковороде. Добавьте оставшееся молоко, соль и масло. Частями всыпайте просеянную муку, замешивая тесто. Положите тесто в смазанную маслом миску. Накройте плёнкой или салфеткой и оставьте в тепле без сквозняков на час-полтора.