Пирожки с абрикосами в духовке рецепт на воде
Пирожки с абрикосами в духовке — пышные и ароматные, с невероятно сочной фруктовой начинкой. Абрикосы придают пирожкам особую изюминку. А потому не поленитесь запастись несколькими плодами, чтобы порадовать родных необычным десертом. Получится просто сказочно!Пирожки с абрикосами
Безошибочный критерий спелости — сладкий запах, для пирожков отбирают самые ароматные абрикосы. Фруктовым пирожкам не нужно сдобное тесто, годится обычное дрожжевое на воде. Такое тесто подходит только один раз, обходится без вымешивания. Расстойка сформированных пирожков перед выпечкой тоже отменяется.
Поскольку в этом сезоне абрикосы уже очень хорошо деформировались, я не могла не воспользоваться этим и решила испечь пироги в духовке. Я хотел сделать их открытыми, для разнообразия. Тесто помогала готовить моя помощница, хлебопечка, которая отлично с ним справилась.
- Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
- У вишни и абрикосов удалить косточки, выложить на дуршлаг, чтобы сбежала лишняя жидкость. В теплом молоке растворить дрожжи, всыпать 1 ст.
- Хотите научиться печь дрожжевые пирожки с абрикосами в духовке? Принимайте подробный рецепт, с которым справится даже не слишком опытный кулинар!
- Натрите замороженное масло на крупной тёрке. Добавьте 50 г сахара, муку, ванилин и разрыхлитель и разотрите смесь в крошку.
Home » Украинская кухня » Рецепт с фото: Пирожки с абрикосами в духовке "Песчанские". Отправить комментарий. Главная страница Содержание Галерея Украинская кухня.