Пирог улитка из слоеного теста рецепт пошагово
Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.Слоеный пирог «Улитка» с фаршем
А вы знаете, что иногда и обычный пирог может стать необычным, только лишь потому, что он завернут другим способом? Совсем недавно мы с вами готовили слоёные булочки по такому принципу, но уже давно у меня закралась идея рецепта приготовления пирога "Улитка" из слоеного теста с большим количеством разных начинок. И вот воплощение этой идеи! Получается довольно интересно! Разрезая пирог, в каждом кусочке Вы получаете разные начинки. Ярко, вкусно и забавно.
И снова в нашем меню выпечка с использованием слоеного теста. Мы готовим очень сочный и вкусный пирог с соленой начинкой. Размораживаем дрожжевое слоеное тесто и приступаем к приготовлению замысловатой и эффектной выпечки-улитки. Этот пирог станет настоящим открытием для молодых кулинаров!
Слоеное тесто настолько универсально, что приготовить из него можно многое: и пирожки из слоеного теста с всевозможными начинками , и слойки, и тортики. А сегодня я предлагаю испечь пирог Улитка из слоеного теста с сыром и зеленью. Начинку для этого пирога вы можете сделать на ваше усмотрение любую: жаренный фарш, грибы, сухофрукты- экспериментировать можно сколько угодно. Слоеное тесто гр. Сыр адыгейский гр можно в равных пропорциях взять адыгейский и любой твердый сыр. Достаем из морозилки слоеное тесто, освобождаем от упаковки и даем немного отойти тесту при комнатной температуре, что бы удобнее было с ним работать.