Пирог с сайрой и рисом вкусный рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.Пирог с сайрой и рисом из дрожжевого теста
Полуфабрикаты и консервы довольно часто выручают, если необходимо срочно приготовить сытное блюдо. Их можно применять в самых разных рецептах. Сегодня рассмотрим простой вариант заливного пирога с сайрой и рисом.
Пирог «Рыбный» с сайрой и рисом. Ингредиенты для теста: Молоко можно воду — мл. Ингредиенты для начинки: Сайра консервированная — 2 банки; Лук репчатый — 1 шт. Способ приготовления теста: Для того, чтобы наше тесто имело хорошую структуру, сделаем опару.
Всю муку сразу не добавляйте, чтобы не забить тесто мукой, по влажности мука разная, у вас может уйти чуть меньше или чуть больше, нужно ориентироваться на консистенцию теста. Добавить немного растительного масла 1 ст. Миску с тестом накрыть полиэтиленовым пакетом или салфеткой и оставить в тепле на 1 час, для подъёма. Рис предварительно отварить в большом количестве подсоленной воды, затем откинуть на сито и охладить. Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле без запаха, до прозрачности.