Пирог с лимоном и яблоком рецепт пошагово
Пирог из дрожжевого теста с яблоками и лимоном - это невероятно вкусное и ароматное лакомство, которое придется по вкусу как детям, так и взрослым. Чтобы приготовить этот удивительный пирог, вам потребуются простые ингредиенты, которые можно легко найти на вашей кухне.Пирог с лимоном и яблоком
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Для начала взбиваем миксером яйца с сахаром в пышную пену. Пока они не увеличатся в обьеме в 4 раза. Далее смешиваем просеянную муку с разрыхлителем dr. Добавляем ложечку молотой корицы dr. Включаем мультиварку или духовку разогреваться.
- Сезонное меню
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Замечательный и очень ароматный пирог с лимоном и яблочным пюре порадует Вас за чаепитием, которое так понравится вашим гостям.
- Автор Г. Ингредиенты муки гр.
- Энергетическая ценность:
- Пирог с яблоками и лимонами можно приготовить даже в будни, если у вас в морозильной камере найдется готовое дрожжевое тесто. Только обязательно достаньте его заранее и оттаивайте медленно, в идеале не при комнатной температуре, а на обычной полке холодильника.
- Что может быть вкуснее свежей домашней выпечки?
- Цедру лимона натереть на мелкой терке. Выжать из лимона сок нам понадобится 1 стол.
Если нет времени делать тесто, возьмите 2 пласта готового бездрожжевого слоеного теста. Для такого пирога подойдет любая некостлявая рыба, например судак. Если используете филе жирной и нежной рыбы типа семги или форели, то ее можно не прожаривать с луком, просто обжарьте лук до.