Петух запеченный в духовке в рукаве рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.Петух в духовке в рукаве целиком — рецепт с фото
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты. Детские рецепты Заготовка и консервация Напитки. Напитки алкогольные Первые блюда Салаты и закуски.
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Состав / Ингредиенты:
- Вкусный петух, с красивой корочкой я пекла в картошкой, порезанной четвертинками, получился вкусный праздничный ужин!
- Домашнего петушка лучше всего готовить кусочками, а не целиком, так как его мясо несколько жестче, чем в магазинных тушках.
- Тушку петуха почистить, вымыть и обсушить. Выложить в форму для запекания и обильно натереть снаружи и внутри черным перцем, кумином, солью и сухими специями.
- Способ приготовления:
- Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Главная Вторые блюда Петух в рукаве в духовке.
Сначала тушку необходимо обмыть, убрать у нее лишнюю кожу около шеи и гузку, и обсушить бумажным полотенцем. Отправляем пока ее в сторону и готовим маринад. Самые главные ингредиенты для маринада — чеснок и соль. А уже к ним можно добавить любые специи, которые вам нравятся. Для приготовления маринада потребуется ступка.