Песочное рассыпчатое печенье на сметане рецепт
Песочное печенье на сметане Песочное печенье на сметане - это классическое русское печенье, которое имеет давние корни и остается популярным до сих пор. Оно отличается своей нежной текстурой, хрустящей корочкой и нежным сливочным вкусом.Печенье на сметане рецепт
Рассыпчатое нежное песочное печенье на сметане обязательно станет одним из ваших любимых. Такое угощение идеально подходит для уютных семейных чаепитий. Готовится печенье очень легко и просто. Рецептом песочного печенья на сметане поделился женский журнал Storinka.
Автор: Егор Горохов, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Друзья, приветствую!
- Сметанное печенье — это мягкое, сдобное, песочное печенье, очень простой в приготовлении рецепт.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Песочное печенье на сметане
- Немного подморозить сливочное масло, чтобы было легче его использовать. Для этого достаточно положить его в морозилку примерно на 1 час.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
- Время подготовки: 10 мин.
- Меню учётной записи пользователя
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Домашнее печенье на сметане, скорее всего, не потребует от вас похода в магазин за ингредиентами теста: они настолько обычные, что наверняка имеются на вашей кухне.
- Муку просеять и соединить с разрыхлителем отставить в сторону. Размягченное сливочное масло положить в миску, добавить сахар и ванильный сахар на фото вместо ванильного сахара натуральная ваниль.
Выпечка из теста на сметане получается мягкой. Более того на второй, третий день она не теряет свои вкусовые качества, не черствеет, а становятся рассыпчатой. В просеянную муку добавьте сахар, разрыхлитель, ванильный сахар и перемешайте. Натрите на терке замороженное масло, перемешивая в муке. Добавьте сметану. Замесите быстро тесто в ком, положите в кулек и отправьте в холодильник на 20 минут.