Печеночный торт с кабачком рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.Торт из печени с кабачками и сыром
Другая Кухня. Яйца хорошо взбиваем со щепоткой соли, после чего соединяем с перекрученной печенью. Аккуратно перемешиваем и добавляем несколько ложек муки и соли с перцем по вкусу , еще раз перемешали и оставляем минут на Кабачок в отдельной миске слегка присолить, что бы выделилась лишняя жидкость. На другой сковороде в небольшом количестве растительного масла обжариваем сначала морковь. Обжариваем до готовности в готовые овощи по вкусу добавляю черный перец и пару зубчиков чеснока, соли хватает от кабачка.
Печень пропустим на мясорубке, добавим натертые кабачки, вобьем яйца, поперчим и посолим по вкусу. Жарим печеночно-кабачкоые блины на разогретой сковороде, смазанной растительным маслом. Смазываем блин сметано - майонезной намазкой с чесноком и укропом.
Автор: Анастация Стець, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.