Печёночные оладьи с луком и морковью
Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.Печеночные оладьи с морковью и луком - классический рецепт с пошаговыми фото
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Печеночные оладьи с морковью 3. Приготовил : Josephine
Ингредиенты печенки гр. Соль, перец. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Печень промыть, почистить от прожилок если есть.