Печень куриная печень с фото в сметане - Печень куриная в сметане - рецепт с фото. Как приготовить к
Куриная печень в сметане, тушенная на сковороде с луком и специями, получается особенно нежной и сочной. Она буквально тает во рту и наверняка понравится как взрослым, так и детям.Куриная печенка, тушеная в сметане
Никогда не обжариваю субпродукты, всегда их тушу. Добавляю водички и если выкипает, снова подливаю. Времени на это нужно около 1,5 часов. Тогда точно получается нежная масса, которая тает во рту. Добавив сливки, меняется и вкус.
Куриная печень в сметане kedem. Куриная печень в сметане, это вкусное блюдо из нежной куриной печени и обжаренного лука, тушеной в сметане, куриная печень в сметане, это легкий, быстрый и очень вкусный ужин для всей семьи, на гарнир можно приготовить гречку, овощи или картофельное пюре. Время приготовления 30 минут. Печень куриная — г. Сметана — г.
Сезонное меню | 83 | На разогретую сковороду налить растительного масла. |
Как приготовить куриную печень в сметане | 26 | Основные блюда. |
Оставить отзыв | 305 | Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. |
Куриная печень и сердечки в сметане — здоровое и сытное блюдо, отлично подходящее для повседневного семейного меню. В их в химический состав входят необходимые для организма микроэлементы, такие как цинк, магний и железо, а также витамины А, В и PP. В процессе приготовления следует обратить внимание на порядок закладки ингредиентов — куриные сердечки готовятся дольше чем печенка, поэтому их необходимо обжарить в первую очередь. Готовьте блюдо в глубокой сковороде с толстым дном, в тяжелом сотейнике или в большом воке — в подобной посуде тушеные блюда получаются особенно вкусными! С куриных сердечек срежьте жир, разрежьте каждое вдоль и удалите сгустки крови.