Паштет из печени свиной в домашних условиях - Готовим печеночный паштет в домашних условиях

Говяжий паштет в домашних условиях

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.

Паштет из свиной печени со сливочным маслом в рулете

Предлагаю вам приготовить в домашних условиях нежный, вкусный и полезный печёночный паштет из свиной печени. Это блюдо - отличная альтернатива покупным паштетам, так как вы всегда будете уверены в качестве и свежести исходных продуктов. Такой паштет хорошо намазывается на хлеб и его можно подать на завтрак или к чаю. Готовится он просто и быстро, печень для паштета подойдёт свиная, говяжья и куриная, я использовала свиную печёнку. Приготовьте этот нежный, мягкий и аппетитный паштет, вашей семье он обязательно понравится!

Паштет из печени
Печеночный паштет по ГОСТ: рецепт родом из СССР
Печеночный паштет
Паштет из говяжьей печени
Паштет из свиной печени в домашних условиях
Готовим разные виды паштетов дома
Печеночный паштет
Паштет из говяжьей печени с морковью и луком
Паштет из свиной печени
Паштет из свиной печени с салом
Паштет из печени

Подойдут вешенки, шиитаке или лесные грибы, можно взять даже замороженные. Брынза, как и другие настоящие рассольные сыры, ведет себя в салатах просто изумительно. Поперчить можно щедро, а вот с солью поосторожней — брынза сама по себе достаточно соленая. Я люблю восточную кухню, мне кажется, она просто не может надоесть! Соевый соус, разнообразные уксусы и заправки, большое количество зелени — все это делает ее очень аппетитной!

  • Пищевая ценность блюда
  • Печень говяжью промойте в воде, обсушите, некрупно нарежьте и обжарьте на подсолнечном масле.
  • Главный секрет приготовления печеночного паштета — правильное измельчение продуктов.
  • Вкусно с Анной Выскуб. Сегодня паштет проверенный временем.
  • Приготовление
  • Паштеты из печени прекрасно подходят для приготовления вкусных бутербродов для перекуса и праздника.
  • Паштет — классический деликатес, достойно представляющий французскую кухню в мировой кулинарной культуре. Уникальность этой аппетитной закуски в том, что она идеально вписывается в повседневный рацион благодаря простоте приготовления, но при этом ее праздничный вариант может затмить самые изысканные лакомства.
  • Паштет — прекрасное применение печени, потому что он превращает этот субпродукт во что-то совершенно иное, неузнаваемое по своей первоначальной форме. Печень, любая — куриная, гусиная, говяжья или свиная очень полезна для здоровья человека.
Паштет из печени - пошаговый рецепт с фото на agat-avto-auto.ru
Паштет из свиной печени со сливочным маслом в рулете рецепт
Говяжий паштет в домашних условиях, пошаговый рецепт с фото на ккал
Паштет из свиной печени в домашних условиях рецепт пошаговый с фото - agat-avto-auto.ru
Паштет из говяжьей печени - пошаговый рецепт с фото
Печеночный паштет - 10 простых и вкусных рецептов приготовления с пошаговыми фото
Паштет из свиной печени, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Ла Ванда
печеночный паштет из свиной печени в домашних условиях в банках на зиму | Дзен
Паштет из свиной печени - Совет да Еда
Как и из чего сделать паштет: подборка вкусных проверенных рецептов
Паштет из свиной печени классический рецепт с фото, как приготовить на agat-avto-auto.ru
Паштет из свиной печени с салом — рецепт с фото пошагово
Паштет из свиной печени – 8 рецептов в домашних условиях с пошаговыми фото
Паштет из свиной печени - пошаговый рецепт с фото на agat-avto-auto.ru

Говяжий паштет, приготовленный в домашних условиях, — блюдо весьма достойное уважения хотя бы потому, что готовится оно в течение нескольких дней. Нет-нет, пугаться не стоит: время вашего активного участия в процессе составит около 30 минут. Затем полтора-два часа паштет проведет в духовке, а все остальное время — в холодильнике сначала в виде фарша, затем уже готовым. Но результат точно будет стоить всех затраченных усилий.

Похожие статьи