Паштет из печени свиной в домашних условиях - Готовим печеночный паштет в домашних условиях
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.Паштет из свиной печени со сливочным маслом в рулете
Предлагаю вам приготовить в домашних условиях нежный, вкусный и полезный печёночный паштет из свиной печени. Это блюдо - отличная альтернатива покупным паштетам, так как вы всегда будете уверены в качестве и свежести исходных продуктов. Такой паштет хорошо намазывается на хлеб и его можно подать на завтрак или к чаю. Готовится он просто и быстро, печень для паштета подойдёт свиная, говяжья и куриная, я использовала свиную печёнку. Приготовьте этот нежный, мягкий и аппетитный паштет, вашей семье он обязательно понравится!
Подойдут вешенки, шиитаке или лесные грибы, можно взять даже замороженные. Брынза, как и другие настоящие рассольные сыры, ведет себя в салатах просто изумительно. Поперчить можно щедро, а вот с солью поосторожней — брынза сама по себе достаточно соленая. Я люблю восточную кухню, мне кажется, она просто не может надоесть! Соевый соус, разнообразные уксусы и заправки, большое количество зелени — все это делает ее очень аппетитной!
- Пищевая ценность блюда
- Печень говяжью промойте в воде, обсушите, некрупно нарежьте и обжарьте на подсолнечном масле.
- Главный секрет приготовления печеночного паштета — правильное измельчение продуктов.
- Вкусно с Анной Выскуб. Сегодня паштет проверенный временем.
- Приготовление
- Паштеты из печени прекрасно подходят для приготовления вкусных бутербродов для перекуса и праздника.
- Паштет — классический деликатес, достойно представляющий французскую кухню в мировой кулинарной культуре. Уникальность этой аппетитной закуски в том, что она идеально вписывается в повседневный рацион благодаря простоте приготовления, но при этом ее праздничный вариант может затмить самые изысканные лакомства.
- Паштет — прекрасное применение печени, потому что он превращает этот субпродукт во что-то совершенно иное, неузнаваемое по своей первоначальной форме. Печень, любая — куриная, гусиная, говяжья или свиная очень полезна для здоровья человека.
Говяжий паштет, приготовленный в домашних условиях, — блюдо весьма достойное уважения хотя бы потому, что готовится оно в течение нескольких дней. Нет-нет, пугаться не стоит: время вашего активного участия в процессе составит около 30 минут. Затем полтора-два часа паштет проведет в духовке, а все остальное время — в холодильнике сначала в виде фарша, затем уже готовым. Но результат точно будет стоить всех затраченных усилий.
Похожие статьи
- Поделки для домашнего интерьера из бумаги - Интерьер своими руками - Поделки для дома - Каталог стат
- Подсолнух салат рецепт печень трески - Кексы, рецепты с фото на m: 891 рецепт
- Массаж при неврите лицевого нерва в домашних условиях - Неврит лицевого нерва. Лечебная гимнастика и
- Простые и вкусные рецепты домашняя еда