Овощной торт наполеон рецепты
Торт Наполеон в домашних условиях готовят многие: едва ли не у каждой хозяйки, старше 35 лет, имеется свой особенный рецепт. Кстати, предложенный здесь был очень популярен лет так двадцать-тридцать назад. Вполне возможно, что именно по нему готовила ваша бабушка или мама! Некоторых, возможно, испугает присутствие уксуса в составе теста торта.Овощной "Наполеон"
Для этого возьмите капустные листья и немного отбейте их при помощи скалки. Только делайте это аккуратно, чтобы не повредить листья. Потом возьмите двухлитровую кастрюлю, налейте в нее воду, добавьте уксус и проварите капустные листья приблизительно в течение семи минут. Далее слейте воду и промойте отваренные листья в холодной проточной воде. После того, как подготовите капусту, замесите тесто на основе минеральной воды. Выложите в нее муку и немного подсолите полученное тесто.
Закусочный торт «Наполеон»
Рецепт нашла в инете ,только немного его переделала. Аккуратно разобрать капусту на листья, стараясь по возможности не порвать их. Налить в 2-х литровую кастрюлю воды, добавить уксус и проварить капустные листья мин до мягкости , слить воду, промыть холодной водой. Из муки,яйца и воды сделать тесто должно получиться как сметана , немного подсолить.
Закусочный овощной торт Наполеон Капустные листы отбить молоточком для мяса тыльной стороной. Хорошенько пройтись по местам, где большие прожилки. Вскипятить 2 литра воды, добавить уксус, опустить листья в воду и проварить минут. Если листья очень упругие, то 10 мин.