Отбивная из свинины с чесноком в духовке рецепт
Чеснок очистить, нарезать на половинки Нашпиговать мясо чесноком Обильно смазать растительным маслом, посолить, растереть руками специи с двух сторон Картофель нарезать ломтиками по мм Нарезать лук кольцами Смешать в чашке добавив растительное масло Сделать подложку - выложить картофель, лук На подложку выложить мясо На мясо выложить веточки тимьяна Запечь в духовке 1, часа град За 10 минут добавить помидоры черри. Написать нам. Вторые блюда. Свинина запеченная с картошкой в духовке.Отбивные в кляре с чесноком
Картофель и мясо нарежьте небольшими кусочками, лук — полукольцами. Смешайте всё с майонезом, посолите и поперчите. Выложите в форму для запекания, смазанную маслом. Перед подачей посыпьте тёртым сыром и оставьте на 5 минут при комнатной температуре. Вырезку нарежьте ломтиками толщиной примерно 0,5 см. В глубокой сковороде растопите сливочное масло на небольшом огне.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Cotoletta alla milanese , ломб. Custuleta a la milanesa — мясное блюдо миланской кухни, получившее широкое распространение в таких странах Латинской Америки, как Аргентина , Боливия , Бразилия , Чили , Парагвай , Перу и Уругвай менее популярно в Мексике , где обжаренное в панировке из сухарей мясное филе известно под названием milanesa. В Португалии говяжья отбивная называется порт. По красивой, но не обоснованной версии, от отбивной по-милански произошёл венский шницель [1]. Отбивная по-милански готовится из тонких ломтиков говядины , а иногда — курятины или телятины отсюда английское название Veal Milanese. Каждый ломтик погружается во взбитые яйца , приправляется солью и другими приправами , например, петрушкой и чесноком.