Острые куриные крылья в духовке рецепт
Рецепт куриных крылышек в соевом соусе с медом. Хрустящие снаружи и нежные внутри!Острые куриные крылышки
Главная - Вторые блюда :. Автор: Екатерина Власова. Если вы любите пикантную восточную кухню, то этот рецепт запечённых в духовке крылышек для вас.
Куриные хрустящие крылышки в духовке
В первую очередь моем крылышки, крайнюю фалангу удаляем она нам не понадобится и по суставу разрезаем на две части. Подготовленные крылышки складываем в миску и добавляем томатную пасту, мёд, растительное масло, соевый соус, специи, чеснок, Табаско и соль по вкусу. Всё хорошо перемешиваем, накрываем и оставляем мариноваться минимум на 3 часа.
Блюда из курицы любят практически в каждой семье, ведь на приготовление уходит немного времени, мясо получается нежным и сочетается с разными гарнирами. Особой популярностью пользуются куриные крылышки в соусе. Конечно, их можно заказать с доставкой из любимого ресторана, но намного вкуснее получается, если сделать оригинальный маринад и соус дома.