Омлет по-испански рецепт пошагово
Картофелины очистите от кожуры, промойте и высушите. Нарежьте тонкими ломтиками и положите в глубокую сковороду с оливковым маслом. Температура должна быть умеренной, чтобы они готовились медленно. Добавьте мелко нарезанный лук.Испанский омлет (тортилья)
Привет мои дорогие друзья и гости моего канала, сегодня я поделюсь рецептом приготовления омлета. Омлет с картофелем — популярное испанское блюдо. Его принято готовить на завтрак или ужин и дополнять основные ингредиенты помидорами, сыром, кабачками, беконом или как в моем рецепте, грибами.
Бекон и сладкий перец нарезать небольшими кусочками. Лук и чеснок очистить и измельчить. Обжарить бекон в разогретом масле, 2 мин. Влить в сковороду с овощами, готовить 4 мин. Перевернуть омлет на другую сторону.
58 | Любое блюдо. Любая кухня. | |
331 | Что сразу приходит в голову при мыслях или воспоминаниях об Испании? | |
300 | В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. | |
111 | Тортилья — традиционный испанский омлет на завтрак с начинкой из картофеля и лука. Не путайте с мексиканской лепешкой тортильей, которую мы использовали для приготовления Уэвос Ранчерос. | |
65 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Помойте и почистите картофель и лук. Далее нарежьте картофель ломтиками, а репчатый лук полукольцами. Нагрейте сковороду с толстым дном на среднем огне.