Настоящие осетинские пироги рецепты
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецептыКлассические рецепты осетинских пирогов
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Настоящий осетинский пирог Отзывы 2.
Осетинский пирог c сыром и зеленью
Сначала сделайте опару. Соедините по чайной ложке дрожжей, муки и сахара и всыпьте в 50 мл слегка разогретого молока. Перемешайте и уберите в тёплое место до появления воздушной пенки. Когда опара подойдёт, начинайте делать тесто.
Осетинский пирог с картофелем и сыром (Картофджин)
Традиционное тесто | 43 | Наш осетинский пирог с сыром и зеленью, приготовленный на дрожжах и кефире, конечно же, усовершенствованная версия традиционного, которое готовили на Кавказе испокон веков. |
почитать еще | 59 | Время работы пн-чт с до |
Сезонное меню | 6 | Традиционно, осетинский пирог с мясом, который называется Фыдджин, готовят из говядины. |
Описание приготовления: | 156 | Заказать осетинские пироги на Обед ру Как любая другая выпечка, осетинский пирог начинается с истории появления, традиций приготовления и с теста. |
Добро пожаловать на Аймкук! | 300 | Вдалеке от родного края очень остро чувствуешь тоску по родным краям, обычаям и традициям. |
Домашние осетинские пироги | 459 | Знаете ли вы, что вместо удачи, на прощание осетины желают друг другу осетинские пироги. |
Залог прекрасного пирога — это хорошее дрожжевое тесто и много вкусной сочной начинки. При этом тесто должно быть раскатано очень тонко, а начинка — уложена обильным слоем. Рецептура передается из поколения в поколение не одно столетие. Поэтому сегодня мы можем испечь классический осетинский фыджын по тому же рецепту, что и несколько веков назад. В Осетии считается, что пирог получится вкусным, только если приступать к его приготовлению с чистыми помыслами и хорошим настроением. Душевное равновесие позволяло хозяйкам делать выпечку с удивительно гармоничным вкусом.