Настоящие грузинские рецепты
Поговорим о кухне страны, где каждый поход или путешествие — немного гастро-тур, ведь национальные блюда Грузии известны на весь мир пряностью, самобытным вкусом и благородной остротой. Что же мы советуем попробовать из еды, чтобы понять и «прочувствовать» всю мощь грузинской гастрономической культуры?Настоящие грузинские хинкали
Цыпленок по-рачински в молочном соусе — традиционное блюдо грузинской кухни, которое еще именуют шкмерули или чкмерули. Изобретено это горячее было в селе Шкмери, расположенном в регионе Рача. Рецепт — очень простой, ингредиентов — минимум, специй — никаких, кроме соли и перца, но при этом блюдо получается невероятно вкусным. Дело в том, что тушку готовят особым образом все подробности вы найдете в рецепте ниже.
Путешествие по Грузии. Дом и семья. Самые эффективные курсы английского языка iQ-School, их особенности и основные преимущества.
Посетить Грузию и не попробовать её кухню - проявить неуважение к хозяевам страны. С чего начать знакомство, какие блюда попробовать в первую очередь, что обязательно не упустить - об этом в нашей статье. Узнайте, какие ошибки не стоит допускать, и как остаться довольным путешествием!