Мясо с поджаркой рецепт
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.Поджарка из говядины с томатным соусом
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Мясо сполоснуть под проточной холодной водой, обсушить на бумажных полотенцах и порезать пластами толщиной около 2 см. Затем каждый пласт порезать небольшими кусочками. Лук очистить, каждую луковицу разрезать пополам, затем порубить полукольцами толщиной около 5 мм.
- Ингредиенты
- Очень вкусное,сочное,ароматное,яркое блюдо из мяса и овощей. Главное,что бы было мягкое качественное мясо,свжайшие овощи и подходящих размеров сковорода.
- Поджарка из свинины по рецепту из старого общепитовского сборника рецептур 83 года.
- Это очень несложный рецепт, который готовится из элементарных продуктов.
По желанию можно приготовить поджарку из свинины с подливой, которая придаст этому блюду дополнительный аромат и вкус. Существует большое количество разнообразных рецептов приготовления поджарки. Мы рассмотрим один из самых популярных и простых для приготовления в домашних условиях рецептов. Читайте подробно о том, как сделать вкусную свиную поджарку на сковороде.