Мясо по-французски с грибами и помидором рецепт пошагово в
Смазываем противень растительным маслом, посыпаем небольшим количеством соли и готовой смеси специй для свинины. Так ломтики свинины равномерно пропиталось солью и ароматом пряностей. Бескостную свинину лучше взять свиную шейку или карбонад нарезаем ломтиками толщиной около 1 см и отбиваем с двух сторон молотком для мяса. Без фанатизма!Мясо по-французски с грибами и помидорами пошаговый рецепт с фото
Мясо нарезать пластинами, отбить и выложить на противень. Посолить, поперчить. На мясо сверху положить нарезанные грибы.
Мясо по-французски с грибами — культовое блюдо светской кухни. Впервые приготовил его повар-француз, отсюда и название. Это произошло не во Франции, а именно здесь, в России, где оно и стало популярно. Нет ни одной хозяйки, кто бы хоть раз не отважился приготовить его дома. Блюдо хорошо, как в праздники, так и в будни. К тому же, если добавить слой из картофеля, то оно не требует дополнительного гарнира.
Я его не добавляла, кому-то нравится с майонезом, тогда его перед тертым сыром можно равномерно распределить по мясу с грибами. В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Мясо по-французски с грибами и помидорами Отзывы 5.
Похожие статьи
- Крыша своими руками стоимость материала - Односкатная крыша своими руками пошаговая инструкция
- Мясные рулеты с грибами и сыром с рецептом
- Отопление навозом своими руками видео - Как сделать обогрев теплицы и парника - пошаговое руководств
- Салат с кукурузой и помидорами огурцами колбасой - Суп гороховый с копченостями, рецепты с фото на