Мясной салат пошаговый рецепт
Картофель и морковь сварить в кожуре, охладить и очистить. Мясо сварить в подсоленной воде до готовности.Классический мясной салат
Кира Гончарова - рецепты. Рецепт этого салата простой, легко готовится из доступных ингредиентов. Он очень вкусный и сытный. Отлично подойдёт для ужина. Да и на праздничный стол тоже можно подать. Ингредиенты: 1.
Корень сельдерея — это вещь! Я натираю его длинными тонкими полосками на специальной терке, которая называется «Жульен», получается что-то вроде спагетти. Можно добавить морковки для цвета, хорошо. Апельсиновое пюре можно хранить в банке в холодильнике — это прекрасная основа для соуса к любой птице или баранине! Мята здесь очень хорошо себя ведет и знает свое место. Зерна граната не только дают свежесть и приятную кислинку, но еще и поддерживают присутствие наршараба — его, впрочем, при желании можно заменить.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Похожие статьи
- Фруктовый салат со взбитыми сливками рецепты простые и вкусные
- Букет из конфет на день рожденье своими руками - Букеты из конфет своими руками, пошаговые ФОТО
- Как сделать бантик из одной ленты своими руками пошаговое фото - Как сделать бант на платье своими р
- Крыша своими руками стоимость материала - Односкатная крыша своими руками пошаговая инструкция