Минтай в духовке рецепты в майонезе
Одна из самых полезны и доступных рыбок, которые можно быстро и просто приготовить к обеду или ужину — это минтай, а самый популярный рецепт — замаринованный для пикантного вкуса минтай в майонезе. Чтобы его приготовить с вкусным и сытным картофельным гарниром, потребуется совсем немного времени и обычные продукты. Первым делом стоит промыть и очистить рыбку от ненужностей — отрезать голову и хвост, срезать плавники и почистить брюшко от остатков внутренностей. Натереть рыбку солью и перцем по вкусу, по желанию можно добавить любимые специи по вкусу.Минтай, запеченный в сметане и майонезе в духовке
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Минтай под майонезом в духовке 3. Приготовил : Марина Золотцева. Количество порций 4.
Добрый день! Вчера долго выбирала рецепт для приготовления рыбы, но воспользовалась Вашим. Лариса, рыбка получилась обалденно вкусная!
Автор Вкусные рецепты. Ингредиенты Минтай г. Лук 1 шт. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Лук нарезать и обжарить до золотистого цвета.